Finden Sie hier Antworten rund um das Kundenportal

Kundenportal

Diese Funktionen haben Sie im Kundenportal.

In Ihrem persönlichen Kundenportalbereich haben Sie die Möglichkeit, zahlreiche Services rund um die Uhr und an sieben Tagen der Woche völlig kostenfrei zu nutzen:

• Änderung Ihrer Anschrift
  • Änderung Ihrer Bankverbindung
  • Verlegung Ihrer monatlichen Fälligkeit
  • Anforderung Ihrer Ablösesumme
  • Anforderung Ihrer Kontoauszugs
  • Versendung Ihrer Zulassungsbescheinigung Teil II (Kfz-Brief) zur Zulassungsstelle
  • und noch vieles mehr.

Gerne nimmt auch unser Kundenservice-Center jegliche Änderungs- und Anforderungswünsche entgegen. Bitte beachten Sie jedoch, dass hierbei Kosten entstehen können.

So können Sie sich im Kundenportal registrieren.

Ihre Zugangsdaten für die Erstanmeldung haben Sie mit unserem Willkommensschreiben erhalten. Sollte Ihnen dies nicht mehr vorliegen, nutzen Sie einfach unser Onlineformular:

Erstanmeldung nicht möglich

Sobald wir Ihren Auftrag geprüft haben, erhalten Sie Ihre Zugangsdaten – aus Sicherheitsgründen auf dem Postweg.

So können Sie die E-Mail-Adresse für Ihr Kundenportal-Account ändern.

Wenn Sie eine neue E-Mail-Adresse für Ihren Kundenportalzugang hinterlegen möchten, loggen Sie sich bitte mit Ihren aktuellen Zugangsdaten ein. Anschließend können Sie im Menüpunkt "Mein Profil" Ihren Benutzernamen bzw. Ihre E-Mail-Adresse ändern. Sie erhalten innerhalb kürzester Zeit eine E-Mail, in der Sie einen Bestätigungsbutton finden.

Was Sie tun können, wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie dieses jederzeit über folgenden Link zurücksetzen.

Was Sie tun können, wenn Sie keine E-Mail erhalten haben.

Sollten Sie keine E-Mail von uns erhalten haben, um Ihre Registrierung oder eine Zugangsdatenänderung zu bestätigen, kontrollieren Sie bitte auch Ihren Spam-Ordner oder – soweit vorhanden – den Ordner "Unbekannt".

Was Sie tun können, wenn Sie Ihren Benutzernamen vergessen haben.

Ihr Benutzername ist die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei uns registriert haben.

Was Sie tun können, wenn Sie nicht auf das Kundenportal zugreifen können.

Es könnte daran liegen, dass Ihr Browser (z. B. Internet Explorer, Firefox oder Google Chrome) nicht aktuell ist. Bitte prüfen Sie Ihren Browser. Falls dies der Fall ist und Sie immer noch nicht auf das Kundenportal zugreifen können, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.

Nutzen Sie das Kundenportal auch als App.

Das Kundenportal gibt es auch als App – für iOS- und für Android-Geräte.

Als Nutzer unserer Kundenportal-App profitieren Sie von zahlreichen Serviceleistungen von RCI Banque Deutschland. Sie haben immer einen aktuellen Einblick in Ihren Vertrag. Profil- und Adressänderungen lassen sich bequem und papierlos direkt aus der App erledigen. Und das Beste ist: Die aus der Kundenportal-App beauftragten Services sind für Sie bei Nutzung der App gebührenfrei.

Profitieren Sie von zahlreichen weiteren Serviceleistungen – Jetzt downloaden unter

Sie haben weitere Fragen?

Kontaktieren Sie uns gerne